Я где-то видел Ваши карие глаза

Я где-то видел Ваши карие глаза...
Я их встречал буквально вот... На выходные!
Их осторожно трогал взглядом, как лиса...
И покраснея вновь скрывался в аритмии...

А вы смеялись... Да, смеялись в новый раз!
Улыбкой яркой разжигая мои щёки!
Да и на вашей белой коже стал окрас
Слегка румяным... Взгляд уверенным... Глубоким!...

Вас не смущало, что в поездке не одни...
В глазах бездонных я читал, что нужно нам здесь выйти...
Иначе мы напрасно будем тратить свои дни,
Чтоб отыскать к друг другу пламенные нити...

И карий взгляд сковал мои уста... нутро...
Но правда я уже не прятал свои очи...
На память я оставил взгляда вашего лишь серебро,
Что распылили вы в маршрутке среди ночи....
25.09.2023 - 18:24


Рецензии