в твоей жизни

Никогда меня больше не будет,
В твоей жизни, я так устала,
Ты родным был, ты был так нужен,
Почему мы чужими стали

Ты один теперь. Холод в постели,
Не скажу тебе, что скучала,
Мы к друг другу с тобой охладели,
Под махровым цветным одеялом

Будет время всё так же длиться,
И обнимет тебя другая,
Только я продолжаю сниться,
Тебе ночью и вновь терзаясь

Ты меня ненавидишь как будто,
Говоришь, что забудешь скоро,
Только встретившись на минуту,
Лучше мимо пройду я гордо...

6.10.2023


Рецензии