Мы с тобою потеряны

Мы с тобою потеряны -
Тени птиц на земле.
Души прошлым растерзаны.
Есть потребность в тепле.

Я мечтаю увидеться.
Сердце другу открыть.
Может карма изменится.
Лишь с тобой хочу быть.

Как любовь к себе вынянчить?
Получив, сохранить.
Как признание вымолвить?
Наш союз заключить.

Годы в гонке потрачены.
Не могу больше ждать.
Жаром чувства охвачены.
Что могу тебе дать?

Наслаждение с чуткостью,
Волшебство от святой,
Взгляд, вербующий верностью, -
Все прими, дорогой.

6.10.23г.


Рецензии