Вселенная в пределах телефона

Вселенная в пределах телефона,
Где под сомненьем всё что мы сказали.
Это как дом, что склеен из картона,
Но мы заранее об этом знали.

Смотря на свет экрана я тоскую,
Душа всё мается прикованная к телу.
Твой образ в мысли проникает и волнует,
Его я взглядом пристальным задену.

Я жажду рук твоих прикосновений,
Так сильно, что теряю свой рассудок.
Летит к тебе мой шёпот откровений,
Его уже ни с чем не перепутать.

Неважно миг у нас есть или вечность,
Ты тот пред кем я раскрываю сердце.
Слова как ночью вспыхнувшие свечи,
Согреют мимолётной атмосферой.

Озвучка
https://disk.yandex.ru/d/ohRn48N14n5hDw


Рецензии