Чувства

Ты к руке прикоснись-
Непохожесть едина
В тишину погрузись-
Свет и звук неделимы

Ароматы лугов встрепенут
И наполнят наши сердца
Слезы счастья прольют
На детей Бога, Неба-Отца

Пусть душа выбирает,
Что увидим мы на пути
Пусть душа помогает,
Свет во тьме нам найти!


Рецензии