Прошу тебя не уходи

Прошу тебя не уходи
Позволь побыть в твоей мне тени,
Чтоб удалось в тебе найти
Все точки наших сопряжений!

Застынь! Пожалуйста, постой!
Хоть обернись... на миг хотя бы!
Иначе станет пустотой
Мой одиночества сентябрь...

Продли свои шаги на век
В волнах материи послушной...
О как же чувствен твой побег!...
Ты в нём была такой воздушной!!!!

Я сохраню твои шаги
В своих заметках телеграмма...
Чтоб каждый раз меня влекли
Твои шаги в огонь и в пламя!...
25.09.2023 - 11:31


Рецензии