ЦОЙ - ЖИВ..

КОМАНДИРЫ АРМИИ - ЛЕТ.. МЫ ТЕРЯЛИ В
БОЯХ ДЕНЬ ЗА
ДНЁМ.. А КОГДА
МЫ РАЗЖИГАЛИ
ОГОНЬ- НАШ
ОГОНЬ ТУШИЛИ
ДОЖДЁМ.. МЫ
СИДИМ У РАЗБИТЫХ КОРЫТ.. И ГАДАЕМ НА РОЗЕ ВЕТРОВ..
А КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ВСТАВАТЬ.. МЫ
СИДИМ..МЫ ..
ЖДЁМ.. .


Рецензии