Не спешите за поворот...

Так хочется зайти за поворот
И посмотреть, что завтра
С нами будет...

А жизнь тем хороша,
Что мы не знаем наперёд,
И лишь Судьба одна рассудит...

За поворотом -
Тайна ... Миг ... Мечта ...
Заманчива стоит картина -

Качаю в колыбели я дитя,
Один в один похож он на тебя!
Мечта моя... Качаю сына...

Но как же так?!
Ведь возраст мой другой!
Не молода уже и дети повзрослели...

Но кто-то говорит,
Что это Я,
Ведь мы любить с тобой посмели...

Вдруг дождь осенний
Картину смыл совсем -
Исчезла я... И ты...
И колыбели нет...

Ведь в прошлое давно закрыта дверь -
Вот весь секрет!

И этот поворот,
Как тот мираж,
Чтоб будущее знать,
Ты всё отдашь!

Не спешите за поворот,
Там Судьба приготовила тайну -
Ничего не бывает случайным,
Всё исполнится точно в срок...

              06.10.2023г.


Рецензии