Другу

Кофе, блинчики из ваших рук
Так приятно,  так сладко согрели. 
Вы - мой чуткий, внимательный друг.
Ах, запели в душе свиристели.

Хорошо, что вы есть у меня.
Благодарна судьбе я за встречу.
Даже осень, дождями звеня,
Улыбаясь, пройдёт - не замечу.


Рецензии