Поздравление души

Вы - солнца лучик! Светлый, ясный день.
Как крылья ангела: нежны, чисты, прекрасны!
Душа благоухает, как сирень.
И свет из глаз такой: красивый, светлый, ясный.

Вы чистый дух! С открытым сердцем к миру.
Как радуги цвета, на ярках небесах.
Ваш свет - сияние звезд, подобен чистому эфиру.
Энергии блистание, в нежных волосах...(Allaya).


Рецензии