***

Ты говорил, что не такой как все
И не чесать тебя с другими под гребёнку,
В твоих словах был рыцарский подтекст
И на него я подкупилась как ребенок.

Мне так хотелось верить в это все,
Что я летела бабочкой на пламя.
И ты ко мне вплотную подошел
И обнял крепко сильными руками.

И мне хотелось большего всегда.
Быть рядом каждый час и постоянно.
Переборщила? Может быть и да!
Но не со зла, ведь так хотелось быть желанной!

Но из другой истории тот принц,
Там сказка и длинней, и интересней.
Как не старайся, замок не сломить,
Одной лишь громкою любовной песней.

И не забыть все это, не стереть,
Теперь с клеймом на сердце жить в дальнейшем.
А хочется ведь просто умереть,
Чтобы не помнить обо всем произошедшем.


Рецензии