Его даруют избранным

Мы были посланы судьбою друг для друга,
Но ты нарушил назначения судьбы.
В то время ты не знал,какая будет мука,
Когда меня забудешь,потеряешь ты.

Лишь потеряв меня, любовь узнал ты,
Но даже и представить ведь не мог,
Что главное, что встретил ты однажды
Любовь,которую дарует Господь Бог.

Нет ничего прекраснее на свете
Любить и быть любимым-счастье не для всех.
Его даруют избранным,
 они,как Грей в ответе
За Алый парус, за мечту,за женский смех.


 Капитан Грей,герой произведения А.Грина
        "Алые паруса".

 


Рецензии