Бессловное

Моей самой сладкой

*
Не знаю, что тебе сказать.
Ты всё испортила намедни.
Как ты могла мне показать
свой ноготь тот и палец средний?

Как указать могла ты мне,
где мне лежать и находиться?
Приходит осень мне во сне,
лаская ночью ягодицы.

Заменит эта осень всё,
что между нами не случилось.
А, ветер листья всё несёт.
Их столько в мире накопилось,

что сосчитать никто не смог.
И твой бухгалтер просчитался.
Он у твоих разлёгся ног.
И навсегда лежать остался...
*

06 октября.
Осень.


Рецензии