сон

не знаю сколько лет
прошло с тех самых пор
когда я прилетел
на склоны этих гор

куда стремился я
с одною целью лишь
упасть чтоб ощутить
дыхание земли

весь камень под собой
на километры вниз
и с новой стороны
узнать немного жизнь

я видел облака
и звезды на горе
я в странном долгом сне
застыл как в янтаре

кто-то меня поймал
в невидимую сеть
оставив просто так
подвешенным висеть

тело мое внизу
не в силах сделать шаг
а где-то высоко
дрожащая душа


Рецензии