грозный

ты не знаком пока
с другой чужой землей
куда летит сейчас
твой хрупкий самолет

пара часов всего
на перелет туда
в далекий город где
ты не был никогда

с людьми другими он
тебя соединит
безродным чужаком
ты будешь среди них

одетым не как все
закрытым непростым
белой вороной там
возможно будешь ты

но слава богу жизнь
без разницы ты где
не вертится вокруг
только одних людей

и кроме них есть мир
вершин что ждут слепя
и троп идущих вверх
для одного тебя

в восторге чтобы ты
стоял взирая даль
ты в принципе затем
и прилетел сюда


Рецензии