Жизнь тратим на неглавное

Жизнь тратим на неглавное, пустое.
Обиды, ссоры, гнев.
Впадаем в злость и ненависть порою,
Устраиваем блеф.

Бывает мучит и простая зависть.
Порой бывает мстим.
И забывая, что такое жалость,
Жестокостью звучим

И ставим в рамки многие желанья,
Боясь людской молвы.
Приносим этим лишь себе страданья -
Сдаёмся в плен, увы.

Даётся это всё по дешевизне,
А дОрого – любовь.
Уметь бы надо радоваться жизни,
Не оставлять долгов.

Перед добром, душевностью, и дружбой,
Теплом без лишних слов.
И это жизнь даёт нам, и не скупо,
А дОрого – любовь.


Рецензии