Сон?

Я снова не пишу стихи,
Не умираю от тоски,
И ничего я не боюсь,
Но почему-то не смеюсь,

Ни радости, ни боли нет,
От чувств остался только след,
Как в море синем за кормой,
Он исчезает вслед за мной,

Я растворяюсь как туман
Водой уходит в океан,
А может я во сне, в бреду?
В каком-то я не в том году?

А может сон – не мой, чужой?
Хочу я раннею весной
На поле выбежать с утра…
Пора проснуться мне, пора.


Рецензии