то самое время

в час когда с шага ты уходишь в бег
приходит время на копание в себе
время на слабость поиск новых сил
время для боли и для рефлексий
без лицемерья и без полумер
когда нет света силу взять во тьме
упасть на дно в клиническую смерть
чтоб оттолкнуться и всплывать наверх
но так чтобы стараясь большим стать
что-то плохое вдруг не откопать


Рецензии