Почему нас не любят

Почему нас русских-не навидят?
Да всё потому,что с нами Бог,
А когда Его, в своих грехах не видят,
Он будет по отцовски строг.

На время,мы Его почти забыли,
Сатана повсюду рыскал над страной,
Но мы,всё равно в любви отцовской жили,
В стране довольно справедливой,но больной.

С детства нам внушали-Бога нету,
Что дрожать не надо пред грехом,
Но души,всё ж тянулись к свету,
Но не тянулись мы в Отцовский Дом.

Нам везде твердили-Рая нету,
Что и ада нигде нет,
Нам вдолбили ересь эту,
Чтоб нам поверить в этот бред.

Нам говорили-нет Распятья,
Что нету Воскресения Христа,
Что на Земле лишь,наше счастье,
Что жить нам надо-без Креста.

Но,Слава Богу,всех не убедили,
Что жизни нет на Небесах,
С опаской люди в храм ходили,
И жизнь была,как на весах.

С одной стороны-не бойся Бога,
С другой,что видит всё Христос,
Что в Вечность-каждому дорога,
Что со всех нас будет спрос.

Атеистов было очень много,
И дурь,порою пёрла через край,
В душе-старались видеть Бога,
И хотелось всем нам в Рай.

По наступленью смерти-отпевали,
О спасении усопшего прося,
В гробы-савон и иконки клали,
Молитвой и слезами горе орося.

Отпевали всех чинуш,генсеков,
Редко кто,без молитвы уходил,
Но Россия не растила гомосеков,
И враг постоянно рядышком ходил.

Но, Слава Богу-всё свершилось,
Господь молитвам нашим внял,
Спасительная вера возродилась,
И Божий Крест,как Солнце засиял.

И зарычала старая Европа,
С жадностью Америка открыла пасть.
И,как во время Ноева Потопа,
Решили,что России-надобно пропасть.

Но Господь-опять Её спасает,
Возрождается Святая Русь,
И,в храмы-молодёжь шагает,
И с Богом мы-сказать я не боюсь.

Мы уважаем веру,братство,
Свобода Божья в нас горит,
Нам чуждо мировое святотатство,
Где народ безумие творит.

Ну и пусть,что нас не любят,
Но мы знаем- с нами Бог и Его Мать,
А они-Россию не погубят,
И мы,за Русь сумеем постоять.


Рецензии