Совсем не здесь

Совсем не здесь, в уныло красном платье,
Станцую свой двадцатый котильон,
Да и не ты меня возьмешь в объятья,
А тот, кто только искренне влюблён.

И я не та, тебе лишь показалось,
Не околдован чередою чар,
Но только я, опять я обозналась,
В толпе таких же милых дам.

Ты кавалер, но только не с моею,
Всегда быть верным слову и мечу,
И в миг весь пафос я сейчас развею,
Как в благодарность вере что храню.

И не запомнив облик твой, манеры,
Оставив только розы красный куст,
Я ухожу и даже не посмею,
Вернуться, слишком тороплюсь.

Ещё одна, как новая страница,
И пару строчек только напишу,
И в этом мире, может третий лишний,
Но я ищу, хотя и не хочу...


Рецензии