Поток. Живая электричка

Поток. Живая электричка.
Смотрю на Вас, и сердце рвётся вновь.
Вокруг знакомые, всё радостные лица
И лишь во мне искрится нежная любовь.

Толпа. Ужасный шум. Но всё напрасно -
Не слышу ничего, всё будто глупый сон.
Лишь только взгляд. Но как ужасно
Пищит в ушах противный звон.

Душа упала, и тревога
Замедленно стекает по ногам.
Нет ни малейшего порога,
Что не пускал бы чувства к Вам.

Но я смотрю и понимаю,
Что лучше стиснуть зубы и молчать,
А Ваши светлые глаза... Я умираю.
Молчу. Но как же жутко хочется кричать...


Рецензии