Ты не болен

                1
Ты можешь стараться думать и жить,
Делать и это и то.
А можешь сидеть и просто курить,
Не вспомнит тебя никто.
Припев: Но, если в душе, вдруг, проснётся
               И вспыхнет твой божий дар,
               Ты не болен! Это просто ночной кошмар.
               Ты не болен!
               
                2
Ты будешь похож на тысячу глаз,
Если захочешь смотреть.
Ты будешь похож на тысячу рук,
Если захочешь успеть.
Припев: Но, если тебе кто-то скажет,
               Что ты уже слаб и стар,
               Ты не болен! Это просто ночной кошмар.
               Ты не болен!

                3
Просто - увидеть тысячу снов,
Это ещё не бред!...
Просто - запомнить тысячу слов
И выбрать один ответ.
Припев: Но, если с утра на ладони
               Ты увидишь свечной нагар,
               Ты не болен! Это просто ночной кошмар.
               Ты не болен!

                4
Ночь упадёт, наступит мрак,
Станет тебе темно.
Сняты награды, сорван твой флаг,
Забыли тебя давно.
Припев: Но, если на тёмной дороге
               Ты увидишь свет фар,
               Ты не болен! Это просто ночной кошмар.
               Ты не болен!

                5
Море крови, тысячи слёз,
Плачут тысячи глаз.
Сделай венок из тысячи роз
Для себя и для нас.
Припев: Но, если во сне ты увидишь
               Войны мировой пожар,
               Ты не болен! Это просто ночной кошмар.
               Ты не болен…


Рецензии