Букет жёлтых лилий

Ты даришь мне букет цветов -
Роскошных жёлтых лилий.
Мой человек из ярких снов.
Без всяких красных линий.

В каждом цветочке - солнца луч.
Запах весны и лета.
В объятьях таю нежных рук,
Как сладкая конфета.

Мой человек, мой странный сон.
Ловлю тебя лишь взглядом.
Во мне горит любви огонь,
Когда с тобой я рядом.

Без слов я сердцем запою
Мотив любви в ненастье.
Тебя, мой ангел, я люблю.
С тобою моё счастье.

Так хочется вместе идти
И в радости, и в горе.
Смогу с тобой я все пройти
Вселенские просторы.

Ты даришь мне любви тепло -
Букет волшебных лилий.
Ты - жизнь моя, моя любовь.
Зову тебя, мой милый!

© Любовь Толмачева, 04.10.2023 21:40


Рецензии