Ты был похож на звезду...

                1
Ты был похож на звезду,
Мне казалось, что я до тебя никогда не дойду.
Я слепо верил в мечту
И шагал в пустоту, как по тонкому-тонкому льду.

Припев:  Но я верил в успех,
                Даже если я слышал твой смех.
                Мне было нечего есть,
                Но я был рад, что я пока ещё здесь.
                Я собирал свой багаж
                И представлял закаты, море и пляж.

                2

Ты на Олимпе блестел,
Ты над страною летел, я до тебя так дотянуться хотел.
Ты всем махал с высоты,
И от твоей красоты кричали «Браво!» и дарили цветы.

Припев:  А я сидел за столом
                И писал свои песни в альбом.
                Мне так хотелось их спеть,
                Но мне нечего было надеть.
                И я менял города,
                Но никому так и не спел никогда.

                3

Но вот, однажды, был год,
Когда горел небосвод, когда никто ничего не поёт.
Тогда пропали мечты,
Тогда завяли цветы, а вокруг только смерть и кресты.

Припев:  И было страшно вставать,
                Ведь никто не хотел умирать.
                Я взял гитару за гриф
                И осторожно начал петь свой мотив.
                И эту песню со мной 
                Все, вдруг, запели, кто остался живой.
                Тогда я понял – герой,
                Тогда я понял – герой, это тот, кто пел сегодня со мной…


Рецензии