Туман

                I

Густой стеной стоит туман,
Везде, вокруг сплошной обман.
Дома в тумане и кусты,
В тумане я, в тумане ты…

     Припев:  Но я верю, что так не будет всегда.
                Солнца луч пробьётся к нам, и тогда-да-да-да
                Мы подойдём друг к другу,
                Дружбы протянем руку,
                И на планете этой
                Станет чуть больше света тогда-да-да-да.

                II

Ну, а пока у нас туман.
Везде, вокруг сплошной обман.
Дома в тумане и кусты,
В тумане я, в тумане ты…


Рецензии