Подосиновик

Внешне кажется похож,
С подберезовиком схож,
Но стоит по смирно-стойке
Гриб он крепкий, хрусткий, стойкий
Подосиновик  в осинах,
В елях и в березах,
Как игрушка он в лесу,
Гриб- поэт, не проза.


Рецензии