Я ангелом была

Я ангелом была твоим когда-то.
С тех пор прошло уже немало лет.
Я лишь тобой жила с рассвета до заката,
И без тебя мне был не мил сам белый свет.

Я не могла дышать, когда ты был простужен.
Ради тебя могла любую боль стерпеть.
Ты мне тогда был очень сильно нужен,
И за тобой была готова ангелом лететь...

Чтобы спасти тебя от всех невзгод, печалей,
Чтобы укрыть от снега и дождя...
И не читала я тебе моралей
Когда ночами дома не было тебя.

Я верила тебе, как люди верят в Бога,
Для счастья ты был послан мне судьбой...
И знаешь, не ждала я эпилога,
И что ты будешь для меня совсем чужой.

Тот вечер стал мне навсегда наукой.
Но как же было больно в тот момент
Когда тебя  я встретила с моей подругой...
А телефон вещал: «Вне зоны абонент...»

Мой мир тобой был в один миг разрушен.
Но я смогла всё это пережить...
Благодарю тебя за то, что был когда-то нужен...
Спасибо, что помог мне разлюбить.


Рецензии