80. Там

Я может быть там, а может быть тут.
А может быть и вообще нигде.
Каждый час состоит из минут.
Если есть секундная стре

и остальные какие-то буквы.
Иначе совсем ничего не понятно.
Вот почему так важна минута,
секунда, машины и прочее бл_дство.


Рецензии