Душа больная лечится любовью...

Душа больная лечится любовью,
Лекарство эти не для всех, порой.
Лишь смелый тронет сердце, что не бьётся...
И снимет удушающую боль...
 
А пока в голове инквизиция,
И лекарству уж в кровь не попасть.
Болезнь за столько лет, хроническая...
Кто поможет лекарство украсть...

Душа больная лечится любовью...
Всевышний каждому свой выпишет рецепт...
Его порой нам получить совсем несложно.
Лишь попроси...
Получишь...
Если сердцем не ослеп.


Рецензии