Так было много лет назад

                1
Багровый падает закат
И темнота приходит к людям.
Так было много лет назад,
Так было много лет назад
И через много лет так будет…

                2
Но если рядом будешь ты,
Нам не страшны мороз и вьюга.
Нам светит зарево мечты,
Нам светит зарево мечты
И согревает сердце друга…

                3
Рассвет оденет свой наряд
И холод землю не остудит,
Так было много лет назад,
Так было много лет назад,
И через много лет так будет…


Рецензии