Просто мысли...

Лежу в ночи, слагаю строки,
Так, для себя, и всем в придачу.
Нести молву и кривотолки
Не ставлю я себе в здачу.

Пишу о том, что с нами было,
И будет, как звучит ни странно.
Чернил моих перо остыло,
Но расставаться сними рано.

Они ещё не написали,
О том, что нас с тобой терзает.
Тех слов, что мы не досказали,
О том, что кто-то, что-то знает.

Уходят в глубь сомненья волны,
На дно глубин, недосягаим.
И лишь фантазий наших вольных,
Нам не сдержать в пылу признаний.

А может просто взять, исчезнуть?
Уйти из горизонта жизни.
А после тупо, взять, воскреснуть,
Воскреснуть словно звуки тризны.

А в прочем будь, всё так как будет,
Не нужно нарушать границы.
Нас жизнь в итоге всех рассудит,
Останутся лишь единицы.


Рецензии