Говори, мамуля, говори...

Говори, мамуля, говори,
Не клади телефонную трубку,
Мне б услышать лишь скрип двери,
И увидеть тебя на минутку.
Говори, говори, мамуля,
Хочу слушать твой голос вечно,
Видеть, как головой кивнула,
От "привет" моего сердечно.
Говори, родная, говори,
Мама...как я люблю бесконечно!,
Мне бы только услышать шаги,
Наше время совсем не вечное...


Рецензии