Жизнь как игра..

Жизнь как игра, на раз - Ошибка
Потом на два- еще попытка
Она бывает, что ломает
Затем подняться заставляет !

Жизнь как игра, с тобой не шутит
На три - она в тупик запустит
Тебя на стойкость проверяет
Все твои силы испытает

Жизнь как игра, ролей не мало
 Кто то на-пару лишь играет
Кто для массовки, порой мелькает
Но свой сценарий никто не знает

Жизнь как игра,нельзя сдаваться
Под слабость сразу прогибаться
За счастье надо ведь сражаться
Всем сложностям в лицо смеяться !!!


Рецензии