Милая

Милая, нежная, робкая, светлая
Словно проснулась заря,
Знаю ты счастье моё неизбежное,
Ждал и искал я не зря.
Робко касаюсь плечей я руками,
Звёздочкой в небе сверкай,
Счастье, оно быть не может не с нами,
Яркою вспышкой блистай.
Ласковым взглядом, и солнечным светом
Мне озарила пути,
Ты королева в галактике этой,
Свету навстречу иди.
Солнца корона, луны обаянье,
Меня покорила в момент.
Ты фантастична, ты просто за гранью..
Ты моё счастье, презент.


Рецензии