Поздравление Зиночке

Поздравить с Днём Рождения спешу,
И думаю, что всё-таки успею...
Душой своей к тебе опять лечу -
Она крылата . Что поделать с нею?
О! Сколько лет стремится к высоте,
К неведомой поэзии стремится,
Но нет важнее дел, важнее тем,
Чем вспоминать и помнить эти лица:
И те, которых больше с нами нет,
И бесконечно близких, и далёких,
Глядящих мне в глаза сквозь толщу лет...
Как много есть на свете одиноких,
Но стало вдруг понятно:
Нет разлук!
Прости, что так встречаю этот день я
Не лучше ли, сестра моя, мой друг,
Тебя поздравить просто с Днём рождения!
И пожелать банально добрых снов,
И светлых дней, и радостных событий!
Сюжет произведения не нов -
Прости за тон! Писала по наитию...


Рецензии