не знаю, как тебя искать

Не знаю, как тебя искать.
Но знаю,где найти.
И сколько ждать,
Когда  сказать
 «счастливого пути».

Небесный суд далек и быстр,
А мой - перед тобой.
Я белый оголенный лист,
Где ты писал золой.

Написанное не сотру,
Оставлю в дневниках.
Стеклом же прочерчу  черту,
Запретную в веках.


Рецензии