Я прижался к стене...

Я прижался к стене,
Дышу через раз
Ничего нет вовне
И тем более - в нас.

Я сказал - я убил
Образ нежный тогда
Эту смерть я испил
Безраздельно, сполна.

В той квартире, внутри
На щербатом полу
Бьется сердце, горит,
Превращаясь в золу.

Может это все сон?
Что же я натворил?
Из себя выгнал вон,
Простынею накрыл

И упал невпопад
Труп, что страх обуял -
Лишь секунду назад
Этим телом был я...

21.09.2023 г.


Рецензии