Жизнь без фотошопа

Несёмся в суе, дней не замечая
Как белки в ненавистном колесе
Стоит ВСЯ в пробках - Жизнь
И запах рая, нам только снится
В быстротечном сне....

И лишь осенний лист, ладошками резными
Случиться в лобовое нам стекло
И яркие картинки в этом Мире
Показывает нам через окно...

Смотри какие капли, словно слезы
А небо, посмотри, какая гладь...
Разделись до гола уже берёзы
И силу, что сметает краски, просто не унять...

Вчера ещё багрянец веселился
И танцевали  листья на асфальте
Но, ветер вдруг откуда-то явился
И до гола раздел всех, чтоб без фальши...

Стоим с тобою в пробке и молчим
Какие-то моменты вспоминаем
О чём-то громко так грустим
Чего хотим-то сами мы не знаем...

Ах, если б этот ветер ВСЁ СОДРАЛ
Чтобы без фальши и без фотошопа
Возможно, Кто-то рифму подобрал
А у меня не получилось - ЧТО-ТО...

В Деревню, в глушь,
Туда где нет дороги
Нет интернета, нет пустых людей...
Где наш уставший мозг, расслабится немного
Где гладь небес и бесконечная краса  полей...


Рецензии