Паутинка

Иней соткал паутинку
У тебя на волосах…
В уголочке глаз слезинка
Тает на твоих глазах…

Вечер - крот сотрет картинку
Темным фоном, а на нем
В уголке мелькает льдинка
И горит она огнем.
Лишь моргнешь, и та слезинка
Побежит с небес ручьем


Рецензии