Озорные Рассмешизмы - 89

        ***

Мотоколяску плохо закрепили,
Поэтому мотоциклист Олег
Расстался с Яной в мексиканском стиле,
На байке взяв стремительный разбег.



        ***

- Ведь правда, между нами, что-то есть,
К тебе всем сердцем, всей душой стремлюсь я;
Ответь на мои чувства прямо здесь! 
- Но между нами только пропасть, Люся!



        ***

Да, в Африке всё в экзотичном стиле,
И правила там новые заводят:
Где зебру на дороге задавили,
Там и дорогу смело переходят!



        ***

- Так! В холодильник никому не лезть,
И поумерьте свой восторг!
- Наверное, вкусняшки здесь?
- Нет, девушки, здесь просто морг!



        ***

Он так быстро свитер надевал,
Что его убило током.
Вот скандал…



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Про зебру ржака!🤣🤣👍

Дина Бергман   08.10.2023 19:39     Заявить о нарушении
Вот был уверен, что Вам понравится.
Вы стильные вещицы сразу узнаёте. )

Вестр   08.10.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.