Мор

-Пусть отдохнёт сестричка Война
Пройдусь-ка по земле тяжёлой поступью.
Беда не приходит одна
Я пришел к вам поздней осенью.
И люди тут же взбесились,
Мол беда!Короновирус!
Ковид? Поглощайте лекарства.
Всё равно вас возьму в своё царство
Весь мир у моих ног
В этот миг я властитель сотней дорог
Я пройдусь агонией,лихорадкой.
Я хочу вас призвать к порядку.
Цените свои жизни!
Не лелейте свои капризы!
Я ушел,а вы за старое?!
Война вам ещё милее стала
Сестрёнка устала,дайте ей отдохнуть!
Выбирайте мирный путь!
Не хотите?Ну, тогда, когда придет холод,
Пусть придет к вам мой братик Голод.
А может мне вернуться? Мне понравилось
Вам горе,а мне в радость.
Вы же по-хорошему не понимаете
Вот и тысячами умираете


Рецензии
цените свои жизни.........

Андре Бетра   29.10.2023 13:39     Заявить о нарушении