Что приведет меня в экстаз

Вот снова осень у ворот,
   И мне пошёл семидесятый...
      Себя не чувствую зажатой,
         Скорей совсем наоборот.

Мне в жизни некогда скучать:
  Кручусь-верчусь, копаю грядки.
      Бывает, достаю нарядки
         И начинаю примерять:

Всё «довоенное» тряпьё,
   Под каблучок – юбчонки мини,
      Каких у многих нет в помине,
        Но берегу ведь, ё-моё!

Шкафы забиты под завяз,
   А что надеть – вопрос вопросов.
      Хоть нет под шляпкою склероза,
         Ищу вещички «вырви глаз»...

И выбираю, как назло,
   Не что-то новое, крутое,
      А, Боже мой, опять такое,
         Что к телу словно приросло.

Закончив собственный показ,
   Вздохнув всей грудью с облегченьем,
      Займусь любимым увлеченьем,
         Что приведёт меня в экстаз .

Розарий, как же ты хорош!
   Здесь дефиле – на удивленье!
      Один лишь взгляд,одно мгновенье,
         И тело пробирает дрожь.

Ах, до чего же ты хорош!

06.10.23г.


Рецензии
Зоенька! Замечательно:

"Мне в жизни некогда скучать:
Кручусь-верчусь, копаю грядки.
Бывает, достаю нарядки
И начинаю примерять:"

С душевной нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   07.10.2023 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.