Тонкие руки ветвей

А перед встречей -
предчувствие
разлуки.
К небу
протянуты
руки
тонких ветвей,
и ветер,
как душу мою,
их треплет.
Безмолвно
роняя
слёзы,
дождь
за границей
молчания,
мне говорит
серьёзно,
что встреча
была
случайной.

6.10.23


Рецензии