Молодожены

Нашли друг друга  -  это счастье,
Оно приходит раз  -  и навсегда.
Любые сложности  -  как лёгкое ненастье,
Всего лишь мелкий дождик  -  не беда!

И вы пойдёте через годы рядом,
Всё дальше, дальше, с каждым шагом открывая мир,
Встречая радости, тревоги  -  мудрым взглядом,
И  -  вспоминая свадьбу, свой весёлый пир!


      16 сентября 2023 года,
       Санкт-Петербург.


Рецензии