Наши воспитатели детсада

 

Сначала робко с папой, мамой
Идут детишки в новый свет.
Кто с интересом, кто упрямо,
А кто сквозь слёзы просит: "Нет"

Но первым, кто их всех встречает
И знает, чем же им помочь,
Наш воспитатель. Привечает,
Ведёт за ручку сына,  дочь.

Он с ними с пуговкой  "воюет"
И обувь к ножке подберёт,
И приголубит, поцелует,
Сыграет, спляшет и споёт.

Их  благодарно вспоминают
Не только дети, но родня
Большое место занимают
В душе детей день ото дня.

Пока приходит школьный возраст,
Всему научат детвору.
И снова малых деток поросль
Приходят к ласке и добру.
 Надежда Григорская.05.10.2023г.
Рыбница. Ержово.


Рецензии