Пост

Перед постом-живи народ,
Бери от ж зни всё-
Веселье,радость,благодать,
Блины клади на стол.
Блины пекут неделю всю
И ходят в гости к теще.
Уж праздник,хоровод вокруг
Сжигают бабу в платье.
Блины с начинкой или так
Творог,сметана -смак.
Ешь,не заботься ни о чем
Народ всё знает как.


Рецензии