Меня сегодня обогнал Порше Кайен

Меня сегодня обогнал Порше Кайен...
С блондинкой за рулем,
А почему я этим сильно огорчён?
Где справедливость, блин, и успокоиться на чём?
Кому-то ночь работы и тачку дарит новый русский троглодит,
Кому-то год горбатиться на то, чтобы купить Рено-Логан в кредит,
Блондинку все же я догнал на светофоре,
И средний палец показал,
И день свой, как всегда, закончил на мажоре,
Как только пол бутылки засосал,
Вторые пол бутылки, я подарил соседу, - дяде Жоре,
Мы с ним всё делим пополам,-
С моим соседом по несчастьям и мечтам...


Рецензии