Пасха

Самый светлый,самый чудный
Праздник Пасхи в воскресенье.
После строгого поста
Расслабленье,оживленье
И всеобщее веселье от душевного тепла.
Ничто так мир не поражало
Как воскресение Христа,
Такое чудо всех чудесней
Неподдающейся ума.
И никто уже не спорит:
Было или нет,
Суть не в этом вечном споре,
А в надежде,в вере в бога
И в спасении тебя.
Без надежды нет нам счастья,
Продолженья нет,
А воскрес Христос-и радость,
Облегчение для всех.
Церковь служит денно,нощно
Правда,истина ясна.
Только бог-он самый главный
Жизни судия.
Чудо выросло,окрепло,
Обрело свой смысл,покой,
Перешел предел ты жизни
За порогом-ад иль рай,но не земной.
Что заслужишь,то и будет,
Как ты жизнь прожил,
В вере,строгости,молитвах
Или грех большой свершил.
 


Рецензии