человек-графит

Он-"простой",не цветной.
Не белый,не чёрный.
А характер крутой
Даже огнеупорный.
По бумаге скользит
Оставляя оттенки,
Его серый графит,
Словно черепа стенки.
Наречённый "простой"
И не многим понятен.
Вечный "франт" холостой
Без особых занятий.
Он эскизы дарил
Для желающих цвета.
После в тень уходил,
Дожидаться рассвета...

Так по жизни идут
Человеки-графиты.
С виду "серая мышь",
Но внутри их софиты.


Рецензии
Наталья,здравствуйте. Понравилось Ваше стихотворение,С уважением.

Любовь Гуцева   07.02.2024 19:49     Заявить о нарушении