222ДержИте Слово!!

 (Несколько цитат - из рекламы)
 
 ... Чтобы вам доверяли - держИте Слово!!
 - С экрана, твердят нам - (снова, и снова!!)
 И вот (реклама даже!) - тоже утверждает!!
 - Что, и в СовКомБанке - это знают!!

 И даже Безруков (наш дорогой!) - и тот ведь, знает!!
 - И потому (со стульчика!) - об этом же, вещает!!

 ... Вот только (президент с правительством) не знают...
 - И потому, наверное - (свои же! обещанья) нарушают...


Рецензии